千岛湖,是一个纯净的湖。拥有448平方公里的森林面积,森林覆盖率已达81%,茂密的森林净化了千岛湖一流的大气环境,泱泱573平方公里之广,178亿立方米之巨的千岛湖水平均水深34米,透明度可达7米。

  景点简介  群山连绵,峰峦竞秀,林茂翠竹,飞瀑流泉,白墙黑瓦,牧歌悠悠。2005年9月16日,千岛湖又一处极具乡村古韵的农家游景点、有着“江南瀑布王”之称的千岛湖九咆界风景区终于撩开神秘的面纱。九咆界风景区坐落在浙西群山之中,山环水抱,奇峰异石随处可见。兼有九处高低错落、大小不一的瀑布群,旅游景观资源优越,自然生态环境绝佳,在江南一带尚属罕见。  九咆界风景区,又称上西风景区距千岛湖风景区25公里,以…

  景点简介  梅峰观岛位于千岛湖中心湖区,距千岛湖镇12公里,总面积20平方公里,以自然风光优美,生态环境绝佳而被誉为千岛湖风景的精华,因有五府相连的山丘形似一朵盛开的梅花而得名。  岛上有千岛湖第一条索道和滑草场地,梅峰索道下站位于梅峰观岛码头北约40米处。上站位于梅峰观景亭车约30米处,全长约350米,每小时可乘500人。因此既可徒步拾级而上,也可乘索道悠哉上山,最后还可滑草刺激下山。倘若徒步登山,穿越果…

  景点简介  龙山,古为浙西名胜,1959年秋,由于新安江水库建成蓄水,龙山便成了龙山岛。龙山岛距淳安县城5.5公里,总面积525亩(约0.45平方公里)。因岛之形状似一条俯卧欲飞的苍龙,故而得名。民谣“桐桥铁井小金山,石峡书院活龙山”,便指此处。  钟秀龙山(龙山岛)位于千岛湖中心湖区,距县城千岛湖镇5.5公里,面积525亩,海拔207.8米,以形似苍龙而得名。该岛气势宏伟,林木葱茏,是中心湖区主要胜地。龙山岛南…

  景点简介  千岛湖石林,位于杭州,方圆10平方公里,是一片迷宫式的溶岩地貌景观,由蓝玉坪、玳瑁岭以石狮为胜,西山坪石林旧称白云山,是千岛湖石林主要游览部份。区内群峰壁立,层峦叠嶂,石壁、石柱、石笋、石洞等休态纷呈,各具特色,有“华东第一石林”的美誉。是我国四大石林之一(另三大石林为云南路南石,四川兴文石林,福建大湖石林)。千岛湖石林主要有蓝玉坪、玳瑁岭和西山坪三处。这里海拔650余米,古时这里称“…

  景点简介  芹川村位于淳安县浪川乡境内,是一个新近发现的古村落。虽地处浙江,可整个村子内的建筑都是徽派风格,明清古民居约占整个村庄建筑的70%左右。一条小溪穿村而过,溪上有30多座小桥横跨,两岸屋舍俨然,就如同“桃花源”般,美好的都有些不真实了。  村口有5棵大樟树张开巨臂向四方延伸,顶大的一棵樟树距今有800多年了,根扎入土地有七八米深,树干要十个人才能合抱得过来。进村,一条小溪,横卧在村子中央,全…

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 千岛湖金日酒店网站 千岛湖金日酒店预订
千岛湖镇酒店预订 浙江酒店旅游网 浙江酒店预订网 千岛湖金日酒店住宿 千岛湖金日酒店预定